×

Être informé(e) des actualités

×
×

Château Portier

Verticale de Moulin-à-Vent et déjeuner vigneron

35 places
14 places restantes

samedi 15 juin 2024
Déjeuner

65,00€

11h00
Scroll
35 places 14 places restantes
samedi 15 juin 2024 Déjeuner
11h00
65,00€

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Traditionnelle

Animation

Visite du domaine


Le repas

Le Château Portier, clos de murs, avec ses tours bourguignonnes aux tuiles vernissées, est bâti à côté du fameux Moulin-à-Vent, monument historique du XVe siècle, qui devint par la suite l'un des emblèmes du Beaujolais. 

Denis, Danielle, leur fille Pauline Chastel-Sauzet, propriétaires et vignerons vous guideront avec passion au travers des pierres, de l'histoire et des sens, et vous feront déguster les crus du domaine. 

 

Pour ouvrir l'appétit, Denis vous emmènera visiter les caves voûtées datant du XVIIe siècle du Château Portier. 

Ensuite, vos hôtes vous accueilleront dans la cour du Château et vous proposeront un apéritif convivial servi dans le jardin face au Moulin-à-Vent et aux gloriettes du Château.

L'apéritif sera suivi d'un déjeuner vigneron que Danielle et Maria auront eu à cœur de vous mijoter à six mains avec Pauline : leurs bons petits plats régalent tous les convives du Château !

 

Pour les 100 ans du cru Moulin-à-Vent, nous vous proposerons également une verticale de Moulin-à-Vent pour accompagner le repas.

Les vignerons

Denis et Pauline Chastel-Sauzet

Votre domaine

La famille Chastel-Sauzet est propriétaire depuis plus de 150 ans du Moulin-à-Vent, monument historique du XVe siècle. Denis, Danielle et leur fille Pauline Chastel-Sauzet, propriétaires et vignerons, vous guideront avec passion au travers des pierres, de l'histoire et des sens.

 

La cuvée signature

Moulin-à-Vent, Clos Portier Monopole.

 

Pourquoi la cuisine de Danielle et Maria ?

Danielle et Maria qui travaillent avec nous depuis plus de 25 ans, préparent les repas des vendangeurs. Nous aimons partager nos vins, autour d'une cuisine traditionnelle et familiale.

Les chefs

Danielle Chastel-Sauzet et Maria

Les Cheffes

Danielle est une personne généreuse, qui aime partager la cuisine du terroir. Maria est une personne à l'écoute qui aime partager son savoir-faire et ses recettes italiennes.

 

Leur plat signature

Le bœuf bourguignon.

 

Pourquoi les vins du Château Portier ?
Nous travaillons toujours en binôme avec Denis Chastel-Sauzet. Nous aimons associer son vin avec notre cuisine.

35 places
14 places restantes
samedi 15 juin 2024
Déjeuner
65,00€
11h00

Château Portier

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités