×

Être informé(e) des actualités

×
×

La Maison des Beaujolais

La plus grande cave de Beaujolais de l’Univers

50 places
50 places restantes

samedi 15 juin 2024
Dîner

70,00€

18h00
Scroll
50 places 50 places restantes
samedi 15 juin 2024 Dîner
18h00
70,00€

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Traditionnelle

Animation

Dégustation


Le repas

Repas chez et avec le Sommelier & (re)-Découverte du Vignoble avec la plus grande cave de Beaujolais de l’Univers

 

 

Guillaume Mithieux, sommelier spécialiste du Beaujolais et ancien sommelier chez Georges Blanc & Marc Veyrat, aujourd’hui à la tête de la Maison des Beaujolais (restaurant avec la cave de vins du Beaujolais la plus fournie : avec + de 600 références), vous accompagne et s’assoie avec vous pour un repas tout en accord mets / vins et un magnifique tour d’horizon des Grands Vins du Beaujolais. 

 

Animation : avant le repas, profitez d’une dégustation animée par Guillaume Mithieux pour (re)découvrir les vins du Beaujolais et la région et jouer avec vos sens. 

 

La Maison des Beaujolais, porte d’entrée sur le vignoble a été créé  en 1952 par les vignerons pour participer à la promotion du Vignoble Beaujolais, elle le sert depuis en le représentant dans toute sa diversité.

Le vigneron

Guillaume Striffling - Domaine Striffling

Gilles Gelin - Domaine des Nugues

Claude Geoffray - Château Thivin

Pierre-Alexandre Gauthier - Domaine de Colette

 

Ces Maisons en 1 Mot

Gourmandise

 

Leurs cuvées signature

Celles que vous dégusterez

 

Pourquoi la cuisine de d'Eric ?

Pour sa Gourmandise

Le chef

Eric Letourneau

Votre cuisine en quelques mots

Nous avons à cœur de vous proposer une cuisine gourmande et faite-maison. 

Notre chef, Eric Letourneau et son équipe, cuisinent pour vous des produits frais, de saison et locaux.

 

Pourquoi ces Vins et ces Vignerons  ? 
Pour la qualité de leur travail et de son résultat !

 

Bonne gourmandise !!!

50 places
50 places restantes
samedi 15 juin 2024
Dîner
70,00€
18h00

La Maison des Beaujolais

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités