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Maison Vermorel & Grands Fers 1890

A la table de Victor

50 places
29 places restantes

samedi 15 juin 2024
Dîner

69,00€

18h45
Scroll
50 places 29 places restantes
samedi 15 juin 2024 Dîner
18h45
69,00€

Les petits +

Lieu

Intérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Exposition, Art


Le repas

Du Domaine des Grands Fers à la Maison Vermorel,

 

C’est en 1890, qu’Antoine Vermorel, mon arrière-grand-père alors vigneron au Point du Jour à Fleurie acheta, route du Vivier, au lieu-dit « Les Grands Fers » un corps de ferme pour y installer son exploitation.

 

Quoi de plus naturel que de rejoindre Hasan dans cette magnifique demeure dont le patronyme Vermorel nous est si cher et chargé d’histoire, d’innovation et de progrès.

 

Victor Vermorel et ma famille n’ont peut-être aucun lien de parenté, mais la résonance de ce nom dans le Beaujolais fait partie de l’Histoire de notre Terroir.

 

Après 134 ans et trois générations, j’ai la fierté de gérer depuis 1991 ce domaine situé sur les plus fabuleux terroirs de l’appellation Fleurie.
 

Une culture, certifiée en Agriculture Biologique, faite d’observations et de patience, de respect de l’homme et de son environnement ; des vinifications soignées conduites dans la plus absolue tradition, un long et noble élevage révèle le sang coloré, parfumé, riche et racé de notre cépage gamay.

 

Venez découvrir mes cuvées dans un lieu hautement historique du Beaujolais, autour de plats élaborés par Hasan Haj, 

chef de La table Vermorel, restaurant de la Maison Vermorel sur un format de grande tablée conviviale servie dans les salons de la maison.

 

Une visite de la maison est prévue avant le début du repas.

 

Si le temps le permet, nous servirons l'apéritif à l'extérieur devant la magnifique serre de la maison.

Le vigneron

Christian Bernard - Grands Fers 1890

Le Domaine en un mot :

Tradition, partage, convivialité 

 

Ma Cuvée signature :

Fleurie "Les Roches" 2018

 

Pourquoi Hasan Haj :

Un jeune chef originaire d'Israël, issu de l'Institut Paul Bocuse et passionné de gastronomie.

Une belle rencontre familiale.

Le chef

Hasan Haj - La Table Vermorel

Votre plat signature

Le pâté en croûte

 

Pourquoi les vins des Grands Fers 1890 ?
J'ai choisi de travailler avec Christian en raison de son engagement envers la qualité. Les vins de Christian capturent parfaitement l'essence du terroir de Fleurie et offrent une expression authentique du cépage gamay. Je suis convaincu que cette collaboration me permettra d'offrir à mes clients des vins d'exception.

50 places
29 places restantes
samedi 15 juin 2024
Dîner
69,00€
18h45

Contact

Maison Vermorel & Grands Fers 1890

vins@christianbernard.fr

04 74 04 11 27

Maison Vermorel & Grands Fers 1890

Les autres repas

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