×

Être informé(e) des actualités

×
×

Sébastien Gutty- Château Gaillard

Le Mariage de Chénas et Morgon

50 places
48 places restantes

samedi 15 juin 2024
Dîner

37,00€

19h00
Scroll
50 places 48 places restantes
samedi 15 juin 2024 Dîner
19h00
37,00€

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Visite du domaine


Le repas

Je suis Sébastien Gutty, votre hôte pour la journée. 

Je m’occupe des vignes, des vinifications et de la commercialisation des vins du Château Gaillard, domaine historique et familial de 14 hectares. 

Fraichement rénové le chais datant de 1897 est prêt à vous accueillir  et vous plonger dans le monde du vin.

Je produis du Beaujolais Villages, du Fleurie et du Morgon qui est mon fer de lance et que j’aurai à cœur de vous faire découvrir.

Mon exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale (HVE niveau 3), dans le but de préserver ma santé et l’environnement. 

 

Pour ce repas je vous conseille d'arriver vers 11h30 pour commencer notre visite par le chai qui date de 1897 et de poursuivre sur un repas authentique lyonnais.

Le vigneron

Sébastien Gutty

L'hôte : Sébastien Gutty 

Château Gaillard

 

Ma cuvée signature : Morgon Vieilles Vignes 

 

Le chef

Thomas Brosselin

Nouvelle figure de la restauration Beaujolaise, Thomas Brosselin et sa compagne Corinne élaborent une cuisine traditionnelle de qualité dans leur restaurant Le Chenaillon situé au cœur du Cru Chénas.

50 places
48 places restantes
samedi 15 juin 2024
Dîner
37,00€
19h00

Contact

Sébastien Gutty- Château Gaillard

info@chateaugaillard.com

06 80 20 80 35

Sébastien Gutty- Château Gaillard

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités