×

Être informé(e) des actualités

×
×

Domaine Les Capréoles

Le Printemps Gourmand

12 places
2 places restantes

dimanche 16 juin 2024
Déjeuner

55,00€

12h00
Scroll
12 places 2 places restantes
dimanche 16 juin 2024 Déjeuner
12h00
55,00€

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Dégustation


Le repas

Pour cette nouvelle édition de Bienvenue en Beaujonomie, nous avons choisi de nous laisser guider par notre inspiration végétale et d'explorer avec vous les accords parfaits entre délices printaniers et vins des Capréoles.

 

Nous vous accueillerons pour un moment convivial et intimiste dans notre caveau de dégustation.

 Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir nos vins autour d'un menu de saison cuisiné par nos soins, entre finesse et gourmandise. 

Au cour du repas, nous partagerons avec vous nos choix en matière de d'agriculture biologique et biodynamique, nos  valeurs engagées et nos secrets de vigneron.

Pour créer un véritable échange avec nos convives, nous réservons ces moments hors du temps à un petit groupe d’une dizaine de personnes.

A la fin du repas, vous pourrez profiter d’une balade commentée dans les vignes, d'une visite des installations et d'une dégustation. Les amateurs de pétanque ou de farniente trouveront également leur bonheur !

 

Le vigneron

Cédric Lecareux

Votre domaine en 1 mot

Passion

 

Sa cuvée signature

Diaclase

 

Pourquoi la cuisine de Cédric ?

A la maison, le cordon-bleu c'est Cédric. Tout comme le vin, la cuisine est une véritable passion qu'il aime partager pour le plaisir de tous.

Le chef

Cédric & Catherine Lecareux

Ma cuisine en 1 mot

Élégante

 

Mon plat signature

Ce qui nous anime c'est surtout l'envie de créer des émotions en mêlant vin et gastronomie tout en se faisant plaisir en cuisine.

12 places
2 places restantes
dimanche 16 juin 2024
Déjeuner
55,00€
12h00

Domaine Les Capréoles

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités