×

Être informé(e) des actualités

×
×

Château de la Perrière

Friday Mood

40 places
28 places restantes

vendredi 14 juin 2024
Dîner

98,00€

19h30
Scroll
40 places 28 places restantes
vendredi 14 juin 2024 Dîner
19h30
98,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Animation musicale


Le repas

Un repas gastronomique et un moment d'exception en plein cœur de notre domaine viticole.

Nous vous proposons de partager un moment privilégié avec la découverte de nos vins en accord avec le menu de notre chef étonnant.

 

Au programme :

Accueil dans les vignes du clos du château,

Présentation et dégustation commentée de nos vins tout au long de la soirée et partage de notre métier d'Artisan Vigneron,

Menu gastronomique avec mise en bouche + 3 services par notre Chef Mathieu de Cocody Food Side et son univers unique :  CUISINE GASTRONOMIQUE D'INSPIRATION SUBSAHARIENNE concoctée sur un side-car (rien que ça !).

 

Ambiance musicale par un groupe live : les TENSTUD, des musiciens et chanteurs live lyonnais (trop bien ;0).

Leur style musical est inspiré de pop folk américaine aux accents rock, country et blues.

 

Échanges et discussions dans la bonne humeur jusqu'au bout de la nuit ! 

 

Les vignerons

Myriam & Franck

Vous recevoir pour ce dîner c'est avant tout partager : notre métier, nos vins et ce qu'on aime (la bonne cuisine raffinée et la musique).

Notre domaine viticole de 15 hectares est conduit en Agriculture Biologique et nous privilégions une Agriculture du Vivant

 

Myriam & Franck

Le chef

Mathieu Filidori, Cocody Foodside

Nous avons choisi COCODY FOODSIDE, un concept unique en France de gastronomie mobile en région lyonnaise. 

À bord de son « food-side », un magnifique side-car reconverti en restaurant itinérant, Mathieu nous embarque à la découverte d’une cuisine originale et raffinée, nourrie d’influences africaines, colorée, et riche en saveurs.

40 places
28 places restantes
vendredi 14 juin 2024
Dîner
98,00€
19h30

Château de la Perrière

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités