×

Être informé(e) des actualités

×
×

Domaine Le Bourlay

Dîner prestige au cœur des vignes

25 places
2 places restantes

samedi 15 juin 2024
Dîner

89,00€

18h30
Scroll
25 places 2 places restantes
samedi 15 juin 2024 Dîner
18h30
89,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Dès votre arrivée, nous vous emmènerons du point de rendez-vous jusqu'à notre cuvage situé à côté du Château du Thil, datant du 14ème siècle, à bord d'une Peugeot 304 de 1969.

Nous vous ferons découvrir notre lieu de vinification à travers une dégustation horizontale de nos vins.

Puis nous nous baladerons à travers les vignes afin de rejoindre le lieu du repas.
Il sera composé de cinq plats réalisés par notre cheffe Brooke Faudree.
Originaire du Minnesota, aux États-Unis, elle commence à travailler comme cheffe privée puis se lance en tant que traiteur haut de gamme.

Elle revisitera la tradition culinaire bistronomique française, apprise au cœur de l'institut Paul Bocuse, sublimée par sa créativité des arts de la table !

Les vignerons

Odile et Patrick Le Bourlay

Votre domaine en 1 mot

Mémorable

 

Votre cuvée signature

Brouilly 2018 - Cuvée 1895

 

Pourquoi la cuisine de Brooke Faudree ?

Pour le mélange entre créativité et raffinement.

Le chef

Brooke FAUDREE

Votre cuisine en 1 mot

Raffinée

 

Votre plat signature

Rouget en écailles de pomme de terre revisité

 

Pourquoi les vins du Domaine Le Bourlay ?

Pour des accords mets et vins réussis grâce à la qualité et la diversité de leurs vins.

25 places
2 places restantes
samedi 15 juin 2024
Dîner
89,00€
18h30

Domaine Le Bourlay

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités